Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Суд вернул государству Одесский НПЗ Сергея Курченко

[16:40 19 июня 2017 года ]

Районный суд Одессы вынес приговор о спецконфискации целостного имущественного комплекса Одесского НПЗ. Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

“В рамках заключения сделки со следствием районный суд Одессы вынес приговор о спецконфискацию целостного имущественного комплекса Одесского НПЗ как орудие преступления преступной организации Курченко”, — пишет он.

Он также отметил, что завод перешел в собственность государства в лице Кабинета Министров.

По его словам, теперь ожидается повторный конкурс по приватизации.

Напомним, что 22 апреля текущего года по ходатайству прокуратуры судом арестованы бывший заместитель генерального директора по поставкам ПАО “Одесский НПЗ”.

Всего в ходе расследования прокуратура Одесской области совместно с органами полиции и Управлением СБУ в области сообщили о подозрении 16 фигурантам преступных схем с нефтепродуктами по так называемой “схеме Курченко”.

“По одному человеку судом уже вынесен обвинительный приговор. В настоящее время продолжаются обыски в помещениях Одесского НПЗ”, — говорится в сообщении.

Ранее Экономическая правда писала, что сеть АЗС “БРСМ” и Одесский НПЗ вскоре могут стать частью государственного предприятия, которое будет контролироваться командой президента.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.