Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Столичная энергомонополия Ахметова отомстила мега-аварией киевской Оболони, где чуть не разгромили ее офис

[11:35 19 мая 2017 года ]

В Киеве на проспекте Героев Сталинграда провалился асфальт и прорвало теплосеть из-за того, что срок ее эксплуатации уже давно исчерпан, сообщила пресс-служба “Киевэнерго”.

“Повреждение тепломагистрали диаметром 1000 мм, которая была проложена в 1977 году, произошло из-за сверхнормативной эксплуатации. Отметим, 70% теплосетей Киева уже исчерпали свой 25-летний ресурс эксплуатации”, — говорится в сообщении.

Сейчас повреждения теплосети на проспекте Героев Сталинграда оперативно ликвидируют, восстановление горячей воды “Киевэнерго” осуществит до конца текущих суток.

Напомним вследствие аварийного повреждения теплосети на перекрестке ул. Маршала Тимошенко и просп. Героев Сталинграда 19 мая образовался значительный провал асфальта на проезжей части.

Как сообщалось, на Героев Сталинграда в Киеве прорвало теплосеть, 25 домов без воды.

На время проведения аварийных работ от горячего водоснабжения отключены 203 потребителя (69 жилых домов, 1 лечебное учреждение, 3 школы, 4 детских сада, 126 ведомственных сооружений). Ориентировочно поставки горячей воды восстановят до конца суток, благоустройство — утром 20 мая.

Напомним, в феврале столичная монополия Рината Ахметова “Киевэнерго” опубликовала в Facebook официальное заявление.

“Цього вівторка близько 10-ї години ранку на один з центрів обслуговування КИЇВЕНЕРГО було здійснено хуліганський напад. Кілька десятків агресивних парубків в балаклавах із димовими шашками увірвалися до приміщення центру обслуговування на вул.Тимошенко в Києві.

Майже годину вони тероризували співробітників компанії, лунали образи та погрози фізичною розправою. Після себе нападники залишили зіпсований політичними гаслами фасад приміщення центру обслуговування та ультиматум з вимогою знизити тарифи на опалення в Києві й перерахувати його вартість за поточний опалювальний сезон.

КИЇВЕНЕРГО розцінює факт нападу на центр обслуговування клієнтів як вандалізм та політичну провокацію, неприпустиму у цивілізованому суспільстві.

Ми закликаємо усі політичні партії утримуватися від маніпуляцій та неконтрольованого прояву політичних амбіцій. Такі радикальні спроби вирішення болючих для суспільства проблем — пряма загроза безпеці, життю та здоров’ю людей. Як клієнтів компанії, так і її персоналу. Саме тому ми звертаємо увагу правоохоронців на необхідність більш дієвого забезпечення правопорядку і захисту громадян у таких випадках, а також вимагаємо розслідування інциденту, що стався у вівторок.

Звертаємось до усіх причетних до організації нападу та широкої громадськості: КИЇВЕНЕРГО відкрите до конструктивного діалогу. Відповіді на усі питання можна отримати цивілізованим шляхом. І компанія, і міська влада ретельно опрацьовують усі скарги киян. Спеціально створені комісії при владі та в нашій компанії в робочому порядку інспектують кожний будинок, від мешканців якого надійшла скарга на великі рахунки чи неякісне опалення.

Якщо факти некоректних нарахувань чи проблем у будинковій системі теплопостачання підтверджуються, теплопостачальник перераховує вартість опалення. Про найбільш резонансні випадки ми активно інформуємо громадськість та ЗМІ (наприклад, інспекції будинків на вул. Кирилівській, 15 https://www.facebook.com/kyivenergo..., вул. Маршала Тимошенка, 29а https://www.facebook.com/kyivenergo..., пров. Геофізиків, 1 та вул. Харченка, 12 https://www.facebook.com/kyivenergo..., вул. Верхній Вал, 40 https://www.facebook.com/kyivenergo... та ін.). Кожна ідентифікована проблема системно відпрацьовується і вирішується. За результатами цієї роботи кияни отримують перерахунок...”  

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.