Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Северсталь” сменила представителя в Украине

[17:00 13 февраля 2018 года ]

Новым директором ООО “Северсталь Дистрибуция” (Украина) стал Игорь Лушанкин. Он в течение 17 лет работал в компании “Midland Resources” в должности коммерческого директора, где отвечал за экспортные поставки металлопродукции ОАО “Запорожский металлургический комбинат “Запорожсталь” и занимался вопросами построения бизнеса в Украине, пишет Readmetal.

“В последние пять лет работал в сфере поставок металлургического сырья и металлопроката как украинским компаниям, так и на экспортные рынки. Окончил Московский физико-технический институт, кандидат физико-математических наук”, — уточняется в сообщении “Северсталь Дистрибуция”.

ООО “Северсталь Дистрибуция” работает на территории Украины с 2007 года. В 2017 году в Украине продано 87,7 тыс. тонн металлопродукции. Компания имеет склады в Киеве и Днепре, а также офис продаж во Львове.

“Планы утверждены, в 2018 году мы планируем увеличить объем продаж продукции “Северстали” на рынок Украины. Драйверами продаж будет прокат с покрытием, а также трубная продукция”, — цитируется в сообщении Лушанкин.

В целом по итогам прошлого года “Северсталь Дистрибуции” увеличила объем реализации на 200 тыс. тонн.

Продажи металлопродукции в Украину и Республику Беларусь в 2017 году выросли на 14% до 130 тыс. тонн. Основными товарными группами для развития продаж на данные рынки являются прокат с цинковым и полимерным покрытием, трубная продукция.

Наибольший прирост показали продажи металлопродукции в России: объем поставок увеличился на 18% до 890 тыс. тонн. В России были открыты три склада: второй склад в Москве, склады в Пензе и Батайске (около Ростова-на-Дону). Их количество увеличилось до 14.

Поставки металлопродукции в Европу в 2017 году составили 730 тыс. тонн (+7%). В структуре продаж компании более трети занимает продукция, которая проходит переработку на европейских активах “Северсталь Дистрибуция”, основным материалом для переработки является горячекатаный прокат.

Напомним, что в конце прошлого года группа “Северсталь” продала единственный производственный актив в Украине — завод “Днепрометиз”. Его покупателем стал прежний владелец — группа “ТАС” Сергея Тигипко.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.