Rambler's Top100
НОВОСТЬ

После знакомства с ситуацией на Алчевском меткомбинате Сергей Курченко решил с ним не связываться

[11:00 01 декабря 2017 года ]

Так называемое “министерство юстиции” террористической организации “ЛНР” сообщает, что в результате хакерских атак 28 ноября 2017 года на его веб сайте была размещена недостоверная информация об аккредитации (регистрации) филиала иностранного юридического лица, пишет UAprom.

“Внимание! В результате хакерских атак 28.11.2017 на сайте Министерства юстиции Луганской Народной Республики была размещена недостоверная информация об аккредитации (регистрации) филиала иностранного юридического лица”, — говорится в сообщении, опубликованном 30 ноября.

Других деталей так называемое “министерство юстиции” террористов не приводит. Все сообщения от 28 ноября уже удалены с сайта.

В то же время, во вторник “Минюст” террористов “ЛНР” проинформировал об аккредитации филиала №12 “Алчевский металлургический комбинат” Закрытого акционерного общества “Внешторгсервис”.

“На основании постановления “Об утверждении в новой редакции Временного порядка аккредитации филиалов, представительств иностранных юридических лиц, создаваемых на территории Луганской Народной Республики”, принятого Советом Министров ЛНР от 14.03.2017 № 103/17, согласно приказу Министерства юстиции ЛНР от 24.11.2017 № 1114-ОД “Об аккредитации филиала № 12 “Алчевский металлургический комбинат” Закрытого акционерного общества “Внешторгсервис” и внесении сведений в Государственный реестр филиалов, представительств иностранных юридических лиц, аккредитованных на территории Луганской Народной Республики”, Министерством юстиции ЛНР аккредитован филиал № 12 “Алчевский металлургический комбинат” Закрытого акционерного общества “Внешторгсервис”, — говорилось в уже удаленном сообщении.

При этом “ведомство” террористов уточняло, что сведения об аккредитации внесены в “Государственный реестр филиалов иностранных юридических лиц, аккредитованных на территории Луганской Народной Республики”.

Как сообщалось ранее, украинская корпорация “Индустриальный союз Донбасса”, которой принадлежит Алчевский меткомбинат, 29 ноября сообщила, что неизвестные лица, которые, при содействии представителей незаконных вооруженных формирований, осуществляют грубые попытки вмешательства в деятельность ее предприятий в Алчевске. Кроме того, компания заявила о “значительном риске фактической потери эффективного управленческого контроля над производственными активами ПАО “Алчевский металлургический комбинат”, ПАО “Алчевский коксохимический завод” и ПАО “Экоэнергия”.

При этом 30 ноября ИСД уточнил, что, несмотря на различные внешние факторы, продолжает контролировать свои производственные активы в Алчевске.

На прошлой неделе СМИ сообщали, что Алчевский меткомбинат был “национализирован” террористической организацией “ЛНР” и перешел под управление абхазской компании ЗАО “Внешторгсервис”, которая связана с беглым бизнесменом Сергеем Курченко.

Напомним, что Алчевский металлургический комбинат и “Алчевсккокс”, входящие в корпорацию ИСД, остановлены с 13 февраля 2017 года на “горячую” консервацию.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.