Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Папа гендиректора “Метинвеста” потратил на содержание любимого педераста Ахметова более 17 млн гривен

[09:30 02 апреля 2018 года ]

Глава фракции “Радикальной партии” Олег Ляшко в прошлом году получил доход в 20,6 млн. грн, согласно электронной декларации за 2017 год, опубликованной в едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

Доход нардепа составили выигрыш 571 тыс. грн. в национальной лотерее “Фаворит спорт”; около 1,78 млн. грн банковских процентов; почти 17,78 млн. грн от предоставления имущества в аренду и отчуждения недвижимости, а также 512 тыс. грн заработной платы и средств на исполнение депутатских полномочий.

Напомним, в октябре прошлого года Олег Ляшко подтвердил продажу своей квартиры за 15,9 миллионов гривен Александру Рыженкову, который ранее якобы арендовал ее.

Александр Рыженков — бывший депутат Верховной Рады от “Партии регионов” и отец Юрия Рыженкова, генерального директора ООО “Метинвест Холдинг”. Это управляющая компания группы “Метинвест”, которая принадлежит Ринату Ахметову и его бизнес-партнеру, народному депутату Вадиму Новинскому.

Доход его сожительницы Роситы Сайранен, с которой Олег Ляшко не состоит в браке, составил 559 тыс. грн от отчуждения имущества.

Кроме того, в 2017 году О.Ляшко получил право собственности на жилой дом в Козине под Киевом площадью 357 кв. м и стоимостью 11,2 млн. грн, а также на земельный участок площадью более 6500 кв. м в этом же населенном пункте. Там же он арендовал часть жилого дома.

Как и в предыдущей декларации, нардеп указал, что владеет 6 земучастками в Княжичах под Киевом и квартирой площадью почти 100 кв. м в столице. В то же время в декларации за 2017 год отсутствует квартира площадью 367 кв. м в Киеве, владельцем которой О.Ляшко был в 2016 году.

В совместной собственности с сожительницей у нардепа дачный дом и земучасток в Киеве.

Согласно е-декларации за 2017 год, у народного депутата в банках находится 4,45 млн. грн, $713 тыс. Наличными О.Ляшко держит $484 тыс., EUR 70 тыс. и 839 тыс. грн.

Кроме того, в прошлом году нардеп арендовал автомобиль TOYOTA LAND CRUISER 200, а в собственности его сожительницы Р.Сайранен появился MERCEDES-BENZ GLE 250.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.