Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Налоговый долг “Укрнафты” за четыре месяца вырос на 400 млн. гривен

[14:15 16 августа 2017 года ]

Долг “Укрнафты” перед госбюджетом по состоянию на 30 июня 2017 года составляет 13,2 млрд грн, сообщило агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу компании.

“Укрнафта” продолжает в полном объеме выполнять текущие налоговые обязательства, при этом сумма “исторической” налоговой задолженности не поменялась с начала года. По состоянию на 30 июня, кредиторская задолженность по расчетам с бюджетом составила 13,2 млрд грн”, — указано в сообщении.

Как сообщалось, в начале марта 2017 года со ссылкой на начальника Офиса крупных плательщиков ГФС Евгения Бамбизова, долг “Укрнафты” перед госбюджетом составлял 12,8 млрд грн (в том числе по налогу на прибыль 1,5 млрд грн, по НДС — 0,4 млрд грн).

“Укрнафта” является крупнейшей нефтедобывающей компанией страны. НАК “Нафтогаз Украины” принадлежит 50%+1 акция “Укрнафты”, группе компаний, связанных с бывшими акционерами ПриватБанка, — порядка 42% акций.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.