Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Киевхлеб” считает, что Антимонопольный комитет пляшет под дудку бизнеса Петра Порошенко

[15:40 07 декабря 2017 года ]

Компания “Киевхлеб” заявляет, что доказательств нарушения конкурентного законодательства недостаточно. Об этом говорится в официальном заявлении ПАО “Киевхлеб”.

“Главным доказательством является использование на упаковке продукции большого изображения собственной торговой марки “БКК”, которая на протяжении многих лет хорошо узнаваема покупателями. Это, в свою очередь, полностью опровергает выводы АМК о возможности смешивания продукции компании “Киевхлеб” с продукцией корпорации “Рошен”, — отмечают в “Киевхлебе”.

Кроме того, в компании отметили, что при вынесении спорного решения АМК Украины взяло на себя не свойственные ему полномочия органа экспертизы по установлению факта сходства упаковок.

Отмечается, что предприятие настроено в правовом поле доказывать незаконность этого решения и восстанавливать свои нарушенные права и деловую репутацию.

Напомним, АМКУ оштрафовал “Киевхлеб” на 219 тысяч гривен за то, что тот якобы использовал упаковку для торта “Сказочный ключик”, которая очень похожа на упаковку торта “Золотой ключик” компании Roshen.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.