Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Кабмин взялся за отключение Ринатом Ахметовым горячей воды в Киеве

[16:20 19 июня 2017 года ]

Минэнергоугля дало поручение “Киевтрансгазу” подключить к сети ТЭЦ-6 в Киеве, чтобы возобновить поставки горячей воды в несколько районов города. Об этом в понедельник на селекторном совещании по вопросам подготовки к зиме сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

“По поручению вице-премьера Владимира Кистиона министерство дало протокольное поручение “Трансгазу” (”Киевтрансгазу”) подсоединить к давлению ТЭЦ-6, но в течение 5 суток этот вопрос так и не решен, без объяснений почему”, — рассказал он.

В связи с этим министр призвал премьера Владимира Гройсмана дать аналогичное поручение со своей стороны.

Как сообщалось, 30 мая “Киевтрансгаз” прекратил газоснабжение ТЭЦ-6, которая обеспечивает горячей водой Оболонь, Троещину, Радужный и Лесной массивы Киева.

Компания “Киевэнерго” заявила, что несет от такого отключения миллионные убытки, а киевляне могут просидеть без горячей воды до октября.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.