Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Год назад Генпрокуратура расследовала дело о взятке главе Антикоррупционного бюро в миллион долларов

[11:00 13 августа 2017 года ]

Генпрокуратура в 2016 году расследовало уголовное дело о вымогательстве директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником $1 млн. Однако после прихода генпрокурора Юрия Луценко дело куда-то исчезло. Об этом Стране в интервью расказал Дмитрий Сус, знаменитый прокурор из департамента “Кононенко-Грановского”, ранее выполнявший деликатные поручения Банковой, а ныне посаженным под домашний арест.

Он отметил, что обстоятельства этого дела и кто его замял нигде не афишировались. “Может быть, когда у меня все закончится в апелляции, я и сам все расскажу”, — отметил он.

Сус говорит, что дело о взятке Сытника регистрировалось в апреле 2016 года.

На вопрос, вымогал ли Сытник $1 млн. от должностного лица, Дмитрий Сус кивнул, но ничего не сказал. ”Но потом пришел Юрий Луценко, и это дело... я не знаю, что с ним сделали. Но, собственно, после участия в расследовании этого дела и нашего обыска в НАБУ у меня начался новый виток взаимооотношений с Бюро”, — сказал Сус.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.