Rambler's Top100
НОВОСТЬ

ГФС отрапортовала о 28%-ном росте поступлений в госбюджет про итогам семи месяцев

[14:00 16 августа 2017 года ]

Налогоплательщики перечислили в госбюджет 412 мдрд грн налогов и сборов за январь-июль текущего года, что на 89,3 млрд грн, или на 27,7%, больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на сайт Государственной фискальной службы (ГФС).

“При этом на протяжении всего 2017 года ГФС ежемесячно обеспечивает перевыполнение плановых показателей по поступлениям в бюджет. Таких результатов удалось достичь благодаря усилению мер ГФС относительно детенизации экономики, усиления борьбы с контрабандой и нарушением таможенных правил”, — цитирует пресс-служба ведомства исполняющего обязанности главы ГФС Мирослава Продана.

Он также отметил, что поступления, уплаченные вследствие принудительного взыскания, составляют 5% общей сумы сборов.

Как сообщалось, доходы государственного бюджета Украины в январе-июле 2017 года составили 447,63 млрд грн, что на 41,8 млрд грн или 10,3% превышает показатели временного плана. По данным Государственной казначейской службы, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года доходы увеличились на 146,33 млрд грн, или на 48,6%.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.