Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Беглый Александр Онищенко показал свою книгу о Петре Порошенко

[17:30 16 апреля 2018 года ]

Нардеп Александр Онищенко показал книгу об украинском президенте, которую он намерен презентовать в ближайшее время.  Книга называется “Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе”. 

На обложке — портрет Порошенко, жестом показывающий, что все хорошо. При этом он изображен на фоне флага, похожего на флаг Панамы — страны, в юрисдикции которой президент зарегистрировал свои активы.

“Показывает, что все отлично. Как минимум, у него. Потому что он не президент Украины, не слуга народа, а слуга собственных интересов”, — прокомментировал Онищенко Стране.

По словам Онищенко, книга содержит серию эксклюзивных историй о персональной коррупции Петра Порошенко. Книга будет опубликована на четырех языках — на немецком, английском, украинском и русском языках. “Книга написана в первую очередь для европейского читателя”, — сказал Онищенко.

День презентации автор пока сохраняет в секрете.

По сути материала Онищенко прокомментировал коротко: “Редко пишут книги о правителях государства, когда они еще при власти. Обычно публикуют махровый пиар, вроде “Четвертой республики” Бориса Ложкина, о том, какой царь — хороший. А моя книга о царе — настоящем”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.